智慧城市

曲靖论坛

相关推荐

楼主: 欧阳小枝r

曲靖有没有跟我一样到处打工,高不成低不就的90后女孩?

幼儿园

最后还是扛不住上下班不方便辞职了,之后要说的可能是我这辈子因为工作最为恐惧的一件事

幼儿园

坐等更新

幼儿园

妹子继续

幼儿园

辞职后我继续找工作,好不容易找到一个距离上班地方不太远,工资待遇也不错的地方,跟人联系,问了我身高体重,给了我一个地址是昆明的一个酒店还有一个房间号,让第二天去面试,我想也没想就答应了(这个工作是我在网上找的,说是酒店前台接待2200的底薪,还有提成,包吃住。想着还不错)第二天我去了,到他说的酒店后给他打电话他说他在叫我进去,我想也没想就去了,进去的时候那人很客气的给我拿了瓶水,当然我没喝,他问了一些我的基本情况后,就说给我量一下身高这些因为要订做衣服(在这里大家可能都猜到了,可是那个时候谁叫我傻,那是我第一次去酒店面试,之前对那个地方也不了解,经过这件事我也终于明白为什么从小爸妈看管我很严不让我去酒店饭店这些地方工作了,至于当时为什么会去,因为真的没办法不工作我就没生活费交不了房租,我也不可以问爸妈要钱,毕竟我刚出来的时候都没有问他们要过钱)好了说回那件事吧,他刚开始还像模像样的给我量了我的身高并记录了下来,可谁知他突然就一把抱起我压在了床上,说他们这边不招前台了,招模特我挺适合的怎么怎么的,我就说那你起来我们好好谈,他说你不知道做这行需要潜规则吗什么的,我当时就懵逼了,他开始扯我衣服(幸好那个时候是冬天我裹的比较严实保暖衣毛衣什么的。我当时就吓哭了,刚开始我求他让我走我不面试了,一直哭着求他,他说现在我觉得怎样,以后等我有钱了怎样怎样。我下知道其实他说的模特是小姐。刚好那个时候我发现手机我是拿在手里的,立马就拨了个110威胁他,他看到我真的拨出去了,他也慌了就马上起身开门让我走了!

幼儿园

虽然因为穿的多,没有被那个人真的占便宜,但是也对社会失望了,对男人更是绝望,前面不是说起我已经有男朋友了嘛 ,我从那个地方出来,我是真的很害怕腿脚都软了瘫坐在地上,给我男朋友打了个电话想让他来接我,他就说了一句他夜班困要睡觉,叫我自己回去。那个时候我才真正的体会到世界有多大,而我又有多渺小!回去的路上我就一直在纠结到底要不要告诉我男朋友,但是一想到给他打电话他那么说的时候,我决定不说,因为说实话,我真的没有被那个人占便宜,当时我打110那个人就吓到了,可是我不知道我跟他说他会不会信,如果他不信就算他继续跟我在一起了,在他心里我总是不堪的,所以我就想既然没有那么就不说了!回去后他问我工作怎么样,我只说做不了,重找!他就突然不高兴了,说我吃不了苦说我怕苦怕累,说我这样也看不上那样也看不上,当然他没有明说,而是拐着弯说的。我也听出来了,气不过就说那你帮我找吧,你找什么我做什么!后来他还真帮我找了一个!销售

幼儿园

买什么呢,就是一台那种硅胶电动按摩器,怎么推销呢?就是一个公司十多个人分几个小组一个小组负责一个片区,然后每个片区一家一家上门推销。第一天去的时候我是真不知道做什么,穿了一双高跟鞋去的,跟着他们跑了一天我们组加上我三个人,一件没买出去!也是8点下班开了个小会,10点钟到家,脱下鞋子的时候,不用我说大家应该知道,看着脚上的泡和磨破地方的血我不争气的哭了。然后给他打了个电话说我能不能不做了(销售是没有工资的买出去的直接提50)他很生气的说随便你!说实话那个时候我也软,因为我已经一个月没工作了是他一天给我20元的生活费!虽然通过后面的一些事知道那20元根本不算什么但是在当时我真的觉得欠了他整个人生

幼儿园

第二天我穿了双平底鞋去了,结果当然是毛都没推销出去!但就算是平底鞋,一天从早上起来走到6点多,也同样是受不了的,我承认,那个时候我是真的觉得累了,上了三天就辞职了

幼儿园

有没有人在看有人在看我就继续更,没有人在看我就先 做别的事去了

幼儿园

本来想给大家看下我刚毕业和现在的照片的但是此文有些涉及到我个人隐私(就是应聘酒店前台收银的那件事)或许有人相信可是总归是有人不信的,我以后还要在曲靖生活呢。所以就不发了吧

幼儿园

哎哎