智慧城市

曲靖论坛

相关推荐

我怀孕了,孩子是我深爱着的那个男人的。

幼儿园

我怀孕了,孩子是我深爱着的那个男人的。
        遇见他时,我24他18,我们就好如两个世界的人,他犹如清晨的阳光始终那么朝气,予我明媚温暖;
        而我,大四刚毕业 与前男友分手,情绪低落,整日犹如行尸走肉般,直至遇见了他。
        他是那么的可爱,让人禁不住的想要去宠溺,却又是那么的想去依靠,就这样 我们在一起了。
        今年他23我29,我们在一起已经5年。
        期间有过吵闹、有过别离,但我想  我们还是彼此相爱的。
        分手的时候 我们彼此犹如丢失了灵魂,才明了彼此的那个人才是自己的归宿,就这样我们分了合 合了分,历经三次痛苦分合。
        五月,清风花盛,他向我求婚了,并没有盛大恢宏的场景却有种宿命的味道。
        那一刻我想,这就是妈妈所说的真心想在一起且会在一起的人吧。

七月,我怀孕了。孩子是我深爱着的那个男人我的未婚夫,轻抚着我们的求婚戒指,平凡的戒指不平凡的情愫,这就是想当妈妈的感觉吧。
        八月,我们去看了房,看了家具,看着他郑重的样子我也不禁心生向往那才是我两的家,我们孩子的家。      
        自从我们订婚起他对我百般宠溺,给我辞职呆在家安心全职太太只身一人扛起了所有事务,我并不想这样。

九月,他为了替那个根本就不配为人夫为人父的那个男人我的父亲、他的丈人还清了以往的赌债而欠下的大笔的债务,我心愧疚,看着他因为过度劳累而日渐消瘦的样子,我于心何忍?
        明明我们是一个家庭为何要为了另一个不相干的男人付出那么多?当年他扔下妈妈和我跟别的女人鬼混,妈妈去世的时候在哪里?!
        难道这也要父债子偿吗?
        我想为他分担压力,我们是家人不是吗?
        我还年轻,还没有到那个心安理得让自家男人孤身一人拼搏而自己一人在家享受的时候,我联系了以往的朋友安排好了工作。
        瞒着他一个人去医院的路上想着会失去我们的孩子我痛苦的浑身颤抖宝宝,对不起,你永远是我们第一个孩子。
        看着化验单上刺眼的那串金额数字,我是那么的无力为了还清那个人渣的赌债家里早已典当一空家徒四壁,可是就算同朋友周转也还差7188元才能打胎。有好心人吗,我不懂手机,也不知道iphone7plus 是什么,我只是单纯的不想我深爱的男人孤身一人吃苦啊!

回复 马甲回复

幼儿园

难道真的没有好心人来帮助下我吗

安卓手机在拨号界面输入**21*999999#,按绿色拨出键确认,通话时可通过系统语音变声。

幼儿园

你懂得来长期;

幼儿园

好心人在哪里

安卓手机在拨号界面输入**21*999999#,按绿色拨出键确认,通话时可通过系统语音变声。

幼儿园

套路

幼儿园

我他妈的既然全部看完了。

幼儿园

我今失恋、要人安抚;

幼儿园

嘿,上面我都没看,直奔下面主题来的

幼儿园

我感觉我的脑洞刹不住了
我感觉大纲已经浮现我脑海中了
剩下的就是抽空码字了

幼儿园

稳如机智的我